Rezept für ca. 4 Backbleche
Zutaten:
350 g Mehl
½ Pck. Backpulver
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 g weiche Butter
200 g Cornflakes
100 g Schokoraspel
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und weiche Butter zu einem Teig verarbeiten und anschließend Cornflakes und anschließend Schokoraspel vorsichtig darunterheben. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf Blech mit Backpapier platzieren. Dazwischen Platz lassen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten oder bei 180 Grad Umluft 8 Minuten backen bis die Plätzchen goldgelb sind. Auskühlen lassen.
Guten Appetit!
Sarah Michalowski
Wenn Sie unsere Webseite nutzen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und Dritten abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten. Durch diese Informationen werden Sie nicht direkt identifiziert. Wenn Sie den Button „Alles akzeptieren“ anklicken, stimmen Sie gem. § 25 Abs. 1 TDDDG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO zu, dass Ihre Informationen wie beschrieben verwendet werden. Sie können sich entscheiden, bestimmte Arten von Cookies nicht zuzulassen, soweit es sich nicht um (technisch) unbedingt erforderliche Cookies handelt. Über den Button „Dienste verwalten“ können Sie mehr über die eingesetzten Tools erfahren und Ihre Wunscheinstellungen vornehmen.