Wir kochen's - Leckere Rezepte aus dem Heimatlon

Sie schwingen gerne den Kochlöffel, backen gern und sind offen für neue kulinarische Ideen? Wir backen’s – oder kochen es Ihnen vor. Schauen Sie es sich doch einfach an.

 

Oder sind Sie auf der Suche nach einem exklusiven Geschenk? Dann ist das Heimatlon-Kochbuch genau das Richtige für Sie! Zwei Stars aus der Region: Kati Wilhelm, das erfolgreiche Rotkäppchen der internationalen Biathlonszene, und Spitzenkoch Felix Hofmann haben gemeinsam ein so noch nie dagewesenes Kochbuch geschrieben. Ihnen, liebe Leser, backen und kochen wir jetzt einige der 100 Rezepte im Video vor: Vielleicht tropft Ihnen dabei ein wenig der Zahn und Sie kommen auf den Geschmack. Zum Beispiel beim Zubereiten eines Joghurt-Toastbrotes?

Schauen Sie einfach mal rein und wenn Sie Lust auf mehr bekommen: 99 weitere Rezepte gibt es dann im Kochbuch. Das gibt es jetzt neu für 14,99 Euro in unserem Lesershop.

Artikel: https://www.insuedthueringen.de/region/thueringen/thuefwthuedeu/Wir-backen-s-Leckere-Rezepte-aus-dem-Heimatlon;art83467,7283700

Joghurt-Toastbrot

Bäcker: Ulrike Werner

Mohnkuchen

Bäcker: Sarah Michalowski

Gehacktesklöpschen

Koch: Jennifer Boost

Peperoni-und Knoblauchpaste

Koch: Jennifer Boost

Kirsch-Smoothie

Koch: Stefanie Väth

Zwiebeldip

Koch: Sarah Michalowski
Nach oben scrollen