ONLINEKURS: Nahrungsmittelintoleranzen & Enzymdefizite

Nahrungsmittelintoleranzen, Verdauungsbeschwerden, Allergien und andere Unverträglichkeiten haben Ihre Ursache nicht selten in einem Mangel an Enzymen, Enzymbausteinen oder in Enzymdefekten. Der Vortrag soll aufklären, worauf man achten sollte und Antwort geben, was man tun kann.

So einfach geht´s:

  • Anmeldung über insüdthüringen.de/akademie (E-Mailadresse notwendig).
  • Am Kurstag erhalten Sie einen Link, diesen bitte 5-10 Minuten vor dem Start öffnen.
  • Der Veranstaltung beitreten.

Alle weiteren Infos erhalten Sie per Mail am Kurstag.

Preis: 15 €
Dauer: 1 Stunde

Termin:
Do 29.04.2021, 18:00 – 19:00 Uhr

Kursleiterin:
Sabine Helbig, Apothekerin

Anmeldung für ONLINEKURS: Nahrungsmittelintoleranzen & Enzymdefizite


Ich möchte den Kurs verschenken:

Ich erhalte eine Rechnung über die Teilnahmegebühr.

Durch das Absenden des Anmeldecoupons entsteht keine gültige Teilnahmeberechtigung. Erst mit Erhalt des Bestätigungsbriefes ist eine beiderseitig verpflichtende Anmeldung erfolgt.


Einwilligung:

Ja, ich bin damit einverstanden, dass ich über Angebote der Suhler Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG informiert werden darf. Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Die Suhler Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG verarbeitet Ihre Daten zur Vertragserfüllung, Kundenbetreuung, Marktforschung und, sofern Sie eingewilligt haben oder wir gesetzlich dazu berechtigt sind, für werbliche Zwecke. Wir informieren Sie darüber hinaus, unabhängig einer ausdrücklichen Einwilligung, über eigene und ähnliche Angebote oder Dienstleistungen per E-Mail. Sie können der werblichen Nutzung Ihrer Daten jederzeit schriftlich oder per E-Mail an lesermarkt@insuedthueringen.de widersprechen. Ihre Daten können zu den genannten Zwecken auch an Dienstleister weitergegeben werden. Ausführliches zum Datenschutz und zu den Informationspflichten finden Sie unter www.insuedthueringen.de/datenschutzinfo.

Scroll to Top